Плачут

Мои КОТЯТА громко плачут.
Я понимаю-
это значит
БЕЗУМНАЯ ЖАРА с утра.
(Им в шубках-
Что кричать УРРРА?)

И Соловьи петь перестали.
Они по СЕМЬЯМ.
Друго Ралли.

Я тоже плохо себя жду.
Дую в обычную Ду-ду.

А кто-то открыл
АПЕЛЬСИН.
Его я ем
И
Леший с ним.


Рецензии