Мой лес Триолет
он пахнет дождями и терпкой смолой.
Его я вдыхаю. Такой же, как прежде,
мой лес, не меняет на осень одежды,
внутри оставаясь колючей надеждой,
прохладой спокойствия, светлой мечтой.
Мой лес не меняет на осень одежды,
он пахнет дождями и терпкой смолой.
9.49
19.10.23
Свидетельство о публикации №124070905152