Раздвигать рамки языка...
Говорить о многом в малом.
Напевный,чистейший,ласковый,многообразный русский родной язык....
Ласковый,шелковистый,сияющий как грани алмаза.
Теплый,греющий,энергетический,заряжающий,лечащий.
Русским языком можно сказать все.
Гибкий,многозначный,мясистый,верящий.
Нам нужна разработка русского языка.
Сказать в малом многое.
Играть формой языка как гранями алмаза.
Богатейший русский язык.
Стиль,словеса,синтаксис,морфология,разработка русского языка в прозе,в поэзии прозы,в миниатюрах,рассказах,романах.
Не обедняйте русский язык.
Он должен быть сочным,мясистым.
Родной язык-это мы,как мы пишем,как мы думаем,оставим потомкам свое слово:свою речь.
Свидетельство о публикации №124070905133