Мы всегда выбираем жизнь...

Мы всегда выбираем жизнь,
Среди криков чужих и визга.
И беснуются толпы крыс,
Подошедшие слишком близко.

Мы всегда выбираем жизнь...
А врагов так и корчит от злости.
И, бывает, что молот навис,
Но иначе решают звёзды.

Мы всегда выбираем жизнь.
Так банально и так горько.
Нас веками пинают вниз,
Со сцены и на галерку.

Мы опять выбираем жизнь,
Не смиряясь с навязанной ролью.
Для кого то судьба - лёгкий бриз.
Мы... всегда платим кровью.


Рецензии