Мой мир прекрасный я дышу тобой

Мой мир прекрасный я дышу тобой
Вдыхая каждым вдохом твой простор
Так жадно.. я спешу успеть судьбой
Искать следы небесные среди стихов..

Ключи от всех замков спеша найти
В слова простые,все что дарит мир
Рождением.. в душе большой любви
В красивый самый счастья лучший миг

Когда пред взором вечной красоты
У строк волнительно тревожный шаг
Спасения ища исток куда ведут мечты
В твоих божественных лёжа руках

И четкий жизни сон,что снится здесь
Видением мгновенья возникая красотой
Есть лучшая. моя услышанная песнь
Мечтой небесной вознесённая душой


Рецензии