Усталый день прохладой дышит
в истоме спелые луга,
крадется ночь совсем неслышно,
луна красива и строга.
Закат целует кроны елей,
кудрявый лес спит до зари
и соловей, как на свирели,
выводят музыку любви.
Речной камыш затих без ветра,
блестят росинки серебром,
в своей безоблачной карете,
садится солнце за бугром.
Нежнейший ветер гладит травы
и бережет их сладкий сон,
а вдалеке, в тиши дубравы
комарий слышен перезвон.
Свидетельство о публикации №124070905110
Понравились! Не прощаюсь!
Доброго, приятного дня,
Анна Столярова Федосеева 13.07.2024 09:32 Заявить о нарушении
Андреева Ольга Альбертовна 13.07.2024 12:31 Заявить о нарушении