Девушка на почте

[verse 1]
Ты приходила За посылкой
И возжелал Тебя я пылко
Запомнил имя Вес и рост
И даже твой Любимый тост
Общались долго Ты ушла
А у меня были Дела
Хотел бы Встретится я вновь
А вдруг у нас это Любовь

[verse 2]
А вдруг у нас это любовь
И среди сотен адресов
Найти тебя мне суждено
Через почтовое окно
Я не хочу тебя терять
Я жду что ты придёшь опять
Не за посылкой и письмом
А чтобы быть со мной вдвоём.

[verse 3]
проходят годы дни летят
я не могу забыть твой взгляд
и в каждой девушке такой
я представляю образ твой
и даже ночью в тишине
твой голос шепчет что-то мне
не видел адрес твой тогда
и ты пропала навсегда


Рецензии