Верни меня к жизни!
Верни меня, милый!
Тут холод столетний...
Но я полюбила!
Мне скучно и трудно!
Понять ты не можешь,
Как вечером нудно
Читать, что не хочешь!
Верни назад скуку!
Вернись в мои мысли!
Не дли вновь разлуку!
Верни меня к жизни!
Устала на небе!
Наскучило очень!
Пишу акварелью
Абстрактно, неточно...
Разбей расстоянья,
Хоть снова не веришь!
Я жду оправданья,
А ты снова меришь...
Верни меня ночью,
Взбираясь на крышу!
Прочти мои строчки!
Верни меня, слышишь?!
(28.04.2000г.)
Свидетельство о публикации №124070905063