Вот ты и в Армии, сынок

Вот ты и в Армии, сынок,
Мы на перроне попрощались.
Всё будет, верю, хорошо,
На целый год ты уезжаешь.

Пусть укрепит Господь твой дух,
Теперь весь год по распорядку.
Дни очень медленно идут,
Особенно когда наряды.

Ты звонишь: ”Мам, не переживай!
Кровят мазоли, но не страшно.
Нам был уже, мам, нагоняй,
Нас приучают всех к порядку”.

Вообще у нас нормальный взвод,
Всё учим песни вечерами.
Услышишь скоро, как поём
Мы строевую "Над полями".

 09.07.2024г.
  Тюбеева Оксана


Рецензии
Оксана, добрый вечер.
Хотя Ваш сын не на войне, но всё равно понятно, что Вы волнуетесь за него!
Очень хочется, чтобы все наши Zащитники – поскорее вернулись домой!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   09.07.2024 19:29     Заявить о нарушении