Не могу поверить!
Неужели ничего не будет?
Неужели всё бессмысленно легко?
Почему меня никто не любит,
Ведь я понимаю глубоко?!
Не могу поверить, что другие
Испытать смогли только печаль!
Кончились денёчки золотые -
Унесли с собою счастье вдаль...
(28.04.2000г.)
Свидетельство о публикации №124070905032