Что делать? Быть или не быть?
Известные вопросы к людям,
А помнить или вмиг забыть?
Об этом долго спорить будем.
Казалось, выбрана стезя
И не пришла ещё усталость,
Но сверхсолёная слеза
Глаза разбередила малость,
Покрыла ржавчиной металл,
Сломала голос безвозвратно.
Сорвался камень с крепких скал
И вызвал оползень внезапно.
А говорить или кричать,
Припрятав злобу, тайно молкнуть,
Или прилюдно обожать
Того, кого хотелось ойкнуть.
Ещё не время заострять,
На миг пришедшие обиды
И на кого-то посылать
Осколки лопнувшей фемиды.
Наверно, есть ещё пути,
Которые пройти не стыдно.
Вот только б руки расплести,
Чтобы качались не обидно.
Свидетельство о публикации №124070904990