Манипуляция сознанием
Но это часть беды. Вот разрушение сознания!
На фоне страшных тайн. И обнищания.
Нам всем грозит. От нашего и вашего незнания.
P.S. Не ссорьтесь, господа! Нам всем досталось.
09. 07. 2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124070900499