Когда закончится война
Мы встретим всех вас хлебом-солью!
Цветов охапки,ордена...
И слёзы радости с Любовью.
~Когда закончится война.
Мы строем выйдем вам навстречу.
Герои-ваши Имена!
При жизни все увековечим!
~Вас ждут родные и друзья.
И мать всё молится тихонько.
Мальчишки,братья,сыновья!
Мы всех вас ждём,вернитесь только.
Свидетельство о публикации №124070904977