Сегодня важный выход
Поеду ведь на лифте.
Всё в зеркале наглядно,
А я боюсь конфликтов.
На лавочке старухи
Встречают всех обычно,
И распускают слухи,
Одет коль неприлично.
Из лифта всяк выходит –
Как гривенничек новый!
На выходе и входе
Контроль у нас суровый.
09.07.2024
Свидетельство о публикации №124070904973