Напиши хоть строчку...
Вновь коснись теплом моей души...
Я творю наивные мечты,
Без меня, вполне ведь, счастлив ты.
Напишу, письмо я напишу.
В нём открыться сердцу разрешу.
Ибо, очень много долгих дней,
Ты уже живёшь в душе моей...
Для чего же встречи? – объясни
Мне, Творец. – А буду ли я с ним?
С тем, которым очень дорожу.
С тем, с которым так давно дружу...
Для него я – друг и человек.
А не та, с кем хочет жить он век.
Для чего же вновь шепчу в тиши
Я ему: «Хоть строчку, напиши...»
09.07.2024
Свидетельство о публикации №124070904971