Тоска

 Я выпью терпкое вино,
Тоску я утоплю в бокале...
И не заметит круг друзей,
Как от всего уже устала...
А кто-то вечером,в кругу семьи
За ужином посмотрит телевизор,
Обнимет дочку,поцелует мать,
Но это не дано мне испытать...
Порою,кажется,зашла в тупик
И жизнь ко мне несправедлива.
Вопросов много,а ответов нет,
И с грустью вновь встречаю я рассвет.
Но,нет,- я не сдаюсь,
Я лишь немного загрустила.
Иду  только вперед,иду на свет,
И жизнь свою я проживу счастливо!
                2020 г.


Рецензии