Безвременье

Безвременье,
Я заблудилась там,
Всё вечно, всё - сейчас.
Забудь меня,
Разрушен храм
Теперь - в последний раз.

Удар, ещё...
То не часы:
Тут время истекло;
То палачом
Ко мне во сны
Отчаянье пришло.

Тут пустота,
И замер звук;
Застыли на века
И теплота
Родимых рук,
И горьких слёз река.

Забвение,
Прожитых дней
Исчезнет суета,
Лишь тени
Призрачных друзей
Проступят сквозь года.

Утихнет боль,
Ты говоришь,
И время исцелит.
Его здесь нет,
Здесь скорбь и тишь,
Среди гранитных плит.


Рецензии
Часы отчаянья - они пройдут...
Надежды и сил!

Владислав Тишинов   09.07.2024 18:42     Заявить о нарушении