Счастье

Так долго гонимся за ним
И мелочей не замечаем
Во всём,за всё всегда виним.
Расставшись горестно скучаем.
И для себя всегда права.
Тебя я слушать не хотела.
Казались ложью все слова...
И жизнь тихонько опустела.
Два года ты не оставлял,
Попыток всё опять наладить
Звонил и заново влюблял
И начинало лихорадить
Но разве можно перебить
Раскатистый набат рассудка?
Умом пыталась не любить.
Не шла я сердцу на уступки.
Теперь не нахожу причин,
Чтоб оправдать свою жестокость
Ты для меня такой один!..
Ещё бы шаг и с криком в пропасть.
А были радость и тепло
И сладкий трепет каждой встречи
Как было ярко и светло!
Когда ты брал меня за плечи.
Чем заменить мне голос твой?
Как дальше жить,не понимаю.
Вернись из ада,мой родной!
Любовью! Жизнью заклинаю!
Ведь счастье это просто так...
Ты рядом и накрытый ужин...
Часов чуть слышное : тик - так ...
Ты нужен мне! Как воздух нужен!


Рецензии