Отправлюсь...
Всё чаще в былое маня,
Порой ноги просятся в лёгкое стремя,
Да нет вороного коня.
За красными зорями мается юность,
Родимая мать у крыльца,
Лихая рыбацкая с парусом шхуна,
Забавы и смех сорванца.
Крылатые песни, степное раздолье,
Любовь молодого юнца,
Огромное яркое звёздное небо,
Рассказы и сказки отца.
И может закаты ещё не пугают,
Но хочется время вернуть,
Коль мысли меня на круги возвращают,
Отправлюсь за юностью в путь.
Быть может осталась в запасниках вера
В любовь, что живёт до конца,
Иль это эфир, а быть может химера,
Что ловит людей на живца?
Свидетельство о публикации №124070904899