Неофоризм 1...
специалист из какой-нибудь другой,совершенно не спортивной,сферы и объяснять
ход игры и действия спортсменов со своей,узко профессиональной точки зрения?
Что если пригласить архитектора,военного,повара,врача-психиатра или сантехника ?
Представляете,сколько нового,интересного и необычного услышали бы зрители
из спортивно-музыкального или ветеринарно-спортивного комментария и как бы
это оживило репортаж? Кроме того,один и тот же матч можно было показать
несколько раз,что немаловажно,учитывая заметно оскудевший объем спортивных состязаний.
А ещё,это привело бы к расширению аудитории и увеличению доходов от спонсоров!
Дарю эту идею телевизионщикам!Долой шаблоны и стереотипы!
Сделаем наши трансляции интересными для всех!
Свидетельство о публикации №124070904877
Тарас Образцов 09.07.2024 19:18 Заявить о нарушении