По дороге бежала собака

По дороге собака бежала,
В своём сердце желанье храня.
Потерялась, простите я знаю.
Что вы любите очень меня.

На пикник мы приехали вместе,
Я гуляла а вас уже нет,
На минуту я отлучилась,
А уже потеряла ваш след.

Вы наверное очень грустите?
Не печальтесь, я вас найду.
Через беды и все расстоянья,
Я к порогу опять прибегу.

По дороге бежала собака,
Дом ища под тёмной луной.
Только днём иногда отдыхала,
Прячась в тени под пышной сосной.

По дороге бежала собака.
Вся в надежде добраться домой.
Её бешено сердце стучалось,
Её встретит хозяин родной.

Представляет как руки оближет,
Как к ногам его припадёт.
Как в ответ её нежно обнимет,
Верным другом её назовёт.

Столько сил и стараний потрачено,
Порог вижу родной и людей,
Меня садят в багажник, а значит,
Пикник новый опять для зверей.


Рецензии