Дома и стены помогут!
мудрость народа гласит.
Мигом исчезнет тревога,
так повелось на Руси.
Эти слова нам от Бога,
как утешение даны.
Тепло и отраду находим
в объятиях наших родных.
Время также подскажет:
мы под крылом у судьбы,
ведь рождены в землях
сердцу милой и светлой страны!
Дома помогут и стены:
В тёплых объятиях семьи,
и на светлых просторах отчизны -
хранимой Богом Руси!
Свидетельство о публикации №124070904865