Жизнь за стеклом
И жизнь за стеклом.
Оно защищает как бы твой дом.
Оно отделяет нас от других,
Людей незнакомых и просто чужих.
А в жизнь окунуться.
Ты плавать умеешь?
И в сферах каких ты преуспеешь?
А если не можешь - проблемы найдёшь.
Лицо потеряешь.
Цена тебе - грош.
Сиди за стеклом
И не рыпайся, друг.
А то, что другие - тебе недосуг.
И к этому все постепенно приходят.
Когда устаканятся страсти и быт.
Никто никому, понимаешь, не нужен.
И всё лишь обман в этой жизни вокруг.
Смотрю я на воду.
Она отражает
Тот призрачный мир,
Что нам предлагает:
Надежда и молодость.
Манит судьба: сойди с тормозов!
Окунайся в меня.
Рю С.Ю. - 9 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124070904864