Плещется вода у ног морская
Набегает волна за волной ..
Брега золотой песок лаская.
И о чем то ласково поёт прибой,
Ноты моря в сердце навевая...
Чистая лазурь дымится и сияет..
Жарким солнцем пышет небосвод..
Чайка.. белокрылая летает.
И бросаясь в волны рыбку достает,
Серебром,что чешуи блистает..
Лёгкий бриз в соленные аккорды
Мне доносит песню всех морей..
До бескрайних неба горизонтов
Где мелодии ..ветров слышней
Разлетевшись в высоте бездонной..
Где на синих волнах заплутали
Белые воздушные чудесно облака
Что ,как птиц небесных стаи.
Вдруг вернулись все домой издалека..
Крыльями по поднебесью разлетаясь
Свидетельство о публикации №124070904861