Дождь
Я под дождём стою, чтобы увидеть тебя.
Вспышки молний как рваные раны моей любви,
Которая отражается в лужах проливного дождя.
Я забуду тебя, чтобы больше не вспоминать.
Я забуду тебя, чтобы больше никогда о тебе не мечтать.
Я забуду тебя, этот дождь сможет меня исцелить.
Я забуду тебя, чтобы больше никогда не любить.
Я забуду тебя, чтобы любовь не делить.
Я забуду тебя, я смогу без тебя.
Ночь спустилась на город в потоках дождя,
Не заметил никто, что усилился дождь.
Почему мне так больно жить без тебя?
Почему не кончается дождь?
Лика Вуле
09.07.2024
Свидетельство о публикации №124070904857