Пытаюсь
Часть ощущения стихов.
Добром хотя бы вспомнить утро
Когда бежала на работу.
Быть может день приятным словом
От ерунды отгородить.
Обед прошёл и с полвторого
Сказать хотелось. - ляг поспи.
На вечер, с радостью спешащий,
Идти домой,
Гляжу легко
Пытаюсь обозначить счастье,
Что свито будней суетой.
Свидетельство о публикации №124070904839