БОЛЬ!

Очень трудно,
смотреть и плакать,
понимая-не в силах ты!
Это время так подсудно,
горе рядом с полверсты..

Слёз моих никто не видит,
я надеюсь на слова...
В них поверь, такие виды,
-Обернись, вид за'рева!
-Приказать и взять не думать,
что широкая молва,
осквернила мои думы,
Боль! ...разорвана глава...
----------
Расстояние: версты, мили…
Нас расставили, рассадили,
чтобы тихо себя вели
по двум разным концам земли.

Марина Цветаева


Рецензии