Пустые обещания

Не давай же пустых обещаний,
Чтобы кто-то надеялся, ждал.
И не надо искать оправданий,
Посмотри на себя без зеркал.

Посмотри на себя - и увидишь,
Что другим человеком ты стал,
Ненароком другого обидишь,
Но в глазах не заметишь печаль.

Может в сердце прокралась гордыня,
Если нравится зря обещать?
Доброта вдруг окажется мнимой,
Слов на ветер не нужно бросать.


Рецензии