Наваждение

И может быть в хмельном угаре,
Проснется спящая душа.
Мы не вместе - это ранит
И жизнь проходит не спеша.

День за днем, лишенный смысла,
Пусть будет прожит и успех,
К нам всем придет и будет чистым,
Покой достигнутый для всех.

В нем нет терзанья и сомненья
В нем нет предела, нет пути.
И смысла этих сочинений,
Слов не услышанных, прости.


Рецензии