Жена

Жена. Вдова и мать врагов народа.
Она стояла под окном тюрьмы,
Подальше от людей запрятав гордость,
Надежды на спасение забыв.
Измотана. У палача попойка.
Истерзана. Судьбой заклеймена.
Жена вдова и мать врагов народа.
Оплеванная, словно бл%дь страна.


Рецензии
Печальная её судьба

Врач Казаков   18.08.2024 13:27     Заявить о нарушении