Куда идти?

Дивные-диванные дни,
Днища-днище мне: порви!
Давние-прохладные, бывшие,
Худшие-худшие из худших.

Куда идти?

Куда-то идти, надо идти,
Птенчик мой, птенчик-лети!
Попу свою, поднями-поднимись,
Ху* ты вялый не ленись.

Дивные-красивые, узоры.
Диванные-следы от попы.
Сколько, сколько-здесь рвоты:
О, кто ты; о кто ты «может сосед от бога?»

Ладно вы, ладно ты;
Ну им мог быть и я.
Что не выбрался-из-бытия...
Быть может, быть может: «и не нужно ниху*?»

Останусь клоуном...
"иконой" среди достойных...


Рецензии