Сердце между крыльями...

Лебеди плавают в розовой соли,
Не пей морскую воду, обнимай,
Крыло дает, садись, взлетай,
Не могу, тут дела еще мои...

Закат соскальзывает, до свидания,
Розовая вода становится серой,
Лебеди улетают, прилетим за тобой,
Камни остывают, море без сознания.

Я сижу в одиночестве, так привыкла,
Иногда лишь впускаю в себя кипяток,
Говорят, что влюбился в меня золота кусок,
Я не видела, возможно, а я и любила...

Я ложусь на камни, укрываюсь небесами,
Вода молчит, но рыба в ней поет,
Белый лебедь не улетел, щипает,
Почувствовал сердце между крыльями...


Рецензии