Иногда
Ну не все. Пара строк не более.
Пара слов, перемноженных на цело.
Разделённых на грех с любовью.
Иногда я себе завидую.
Вот же может сидеть. Не писать.
Ни словечка, ни строчки не выдавить
Из дубовой башки с глазами.
Иногда сомневаюсь в условиях
Нерешённой задачи моей.
Всё написанное разорвано.
Ненаписанное к стене.
Свидетельство о публикации №124070904765
Ну не все. Пара строк не более.
Пара слов, перемноженных на цело.
Разделённых на грех с любовью.
Врач Казаков 18.08.2024 13:30 Заявить о нарушении