Всё написанное

Всё написанное хе%ня.
Чертовщина и бред собачий.
Написанному родня.
Недосказанному прапращур.

Я глупа. Кто глупей, поди
Заяви о своих успехах.
Под звенящий призыв рапир
Неудач раздаётся эхо.

Поединок с самим собой
Повторяется к ряду вечность.
Всё написанное отстой.
Написанного погрешность.


Рецензии
На порку напрашиваешься ты!

Врач Казаков   18.08.2024 13:31     Заявить о нарушении