Так хочется обнять...

Так хочется обнять того,
Кого уж нет,
Сказать "прости" за то,
Что не любила
Так сильно, как хотел ты..,
Но уж след
Простыл твой на Земле,
А я забыла
Всё то плохое,
Что ты делал мне
И помню только то,
Что грело душу -
Ты говорил, что я нужна тебе,
Что терпелива я ,
И что умею слушать...
Тебя давно уж нет -
Полжизни пролетело -
Дочь выросла одна,
Другая Там - с тобой -
Прости меня,
Что я при жизни не успела
Тебе стать доброй,
И заботливой женой -
Теперь бы я -
Быть может изменилась,
Ведь опыт жизненный -
Даётся нам не зря,
Но Смерть -
По своему распорядилась,
И очень рано забрала тебя..,
И вот чем дальше,
Тем мне всё сильнее
Тебя обнять охота, и сказать,
Что помню я тебя,
Претензий не имею,
За то, что мужем мне не смог -
Хорошим стать...

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии