Я отказываюсь

Я отказываюсь от реальности
В ней со мной ничего хорошего.
В ней со мной всё какие-то пакости
Одинока. Пуста. Заброшена.

Я отказываюсь от надежды.
В ней и вовсе сбоит душа.
И вода в кувшине не свежая.
И слова не ложатся в жанр.

Мне бы выпить да нет стаканчика.
Улыбнуться б, да губы в кровь.
Я отказываюсь от памяти.
В ней жива для меня любовь.


Рецензии