Мои самодельные крылья

***

Мои самодельные крылья
Совсем никуда не годятся -
Ни воду носить из колодца,
Ни в синее небо подняться.

Они могут хлопать впустую,
Как будто хлопушка большая,
Как будто гигантская бабочка,
На острой игле погибая.


Рецензии