Лолите

В зените февраль. За столом собрались.
У Лолы тут нет конкурентов.
Здесь тосты, здесь радость, здесь чувствуешь жизнь
С друзьями - на двести процентов.

А помнишь, девчонкой прислали сюда?
Как быстро ты стала невестой!
Влюбленному Толе ответила - Да!
Супруги - процентов на двести.

Не модно вдруг стало потомство рожать,
Для аиста грустные вести.
А Лола вдвойне стопроцентная мать -
Считайте - процентов на двести.

Как часто, за сорок вдруг перевалив,
Народ остается на месте.
А Лола, мечты и таланты раскрыв -
Художник - процентов на двести.

А сколько шампанского, что говорить,
С подругами выпито в прошлом!
О радостях женских не будем грустить,
На двести процентов - продолжим!

Бровями союзна, устами млада,
Знаток и тенденций, и трендов.
Ведь тридцать тебе? Мы уверены - да!
Хотя и на двести процентов.

Желаем Лолите любви и добра,
Здоровья, дорог, комплиментов.
Пусть сбудется то, что хотела всегда.
Конечно, на двести процентов!

16.02.2024


Рецензии