Уж пятый год пошёл моей любви к тебе
И мне с тобой всё также жарко.
Ценнее нет мне щедрого подарка
Чем быть с тобой всегда, везде.
Смотреть и чувствовать волшебные нюансы
Души твоей и тела твоего.
Смотреть как кружит твоё тело в танце.
Любить его. Боготворить его.
09.07.24.
Свидетельство о публикации №124070904711