Я пишу

Я пишу тебе песни.
Свиваю стихи с мелодией.
Может быть неуместно
Мы с тобой увлекались полётами.
Может быть преждевременно
Улыбалась твоим поцелуям.
Мне понравились песни,
Напоенные градом и бурей.


Рецензии