К тебе
Ты улыбнёшься. Ужаснёшься
Тому, что шла вчера с другим
Под жёлтыми лучами солнца.
Ты искусаешь губы в кровь,
От поцелуя отказавшись.
Он посмеётся над тобой.
Уедет тихо. Не прощаясь.
Слеза покатится ко рту
Солёной патокой обиды.
И не достав с небес звезду,
Ты просыпаешься разбитой.
Свидетельство о публикации №124070904680