Как всегда

Как всегда, как из века в век
Ка сменяется ночь и день
Как на завтра начнётся весна
Так вселенная вечность нам.

Конечно вечность мы с тобой
Перед собой должны признаться
Безумно щедрым на любовь
Всевышний с нами оказался.

Другим другой достался дар
Другой венец. Другая тайна.
Стихи и музыка в веках,
как день и ночь.
Как лёд и пламя.


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   13.08.2024 06:36     Заявить о нарушении