Театр жизни

Как много смыслов у игры:
Настольная, подвижная и в биржу...
На нервах ночью практикуют комары -
Жужжат, когда я их совсем не вижу.

Театр жизни до поры
Не проявляет себя, будто неподвижен.
Затем, открыв свои миры,
Дает понять, кто прав, а кто обижен.

09.07.2024.


Рецензии