Собаки

Собаки любят повсюду.
Бабочки любят радугу.
Горячий песок безводной пустыне.
И есть белокрылый ангел.

Мне рифмы, как будто малина
На кустике за забором.
Бескрайняя даль поманила
Двоих безнадёжно влюблённых.

Я видела сквозь дождинки
Как могут любить вороны.
А ты ковыряешь вилкой
Котлетку на сковородке.


Рецензии