О внуках

 О внуках не спорят,
Есть множество мнений,
И даже твердят,
что любовь к ним сильнее.
Но это неправда.
Любовь одинакова.

Но хочется внукам от опыта жизни
Вложить куда больше чем детям вложили.
Случись в эти годы родить ещё раз,
Смогли бы вы меньше любить малыша.

Всё просто, как солнце.
Не будет души и любовь не проснётся.
А есть, что ребёнку от отдать
То дети и внуки равны по правам.

Я им улыбаюсь, я ими горжусь.
И чувствую родственность душ.
Пусть слушают песни, читают стихи.
О внуках не спорят.
Их надо любить.


Рецензии