Художник души
И бирюзовый лес, весь в желтых облаках…
Художником души мечтала я когда-то
Быть лучшим, но – увы, завязла вся во снах…
Мечта еще порою добавит в жизни краски,
И кистью разноцветной я изредка махну…
Махну лишь для себя, совсем не для огласки…
Затею в жизни вновь лихую кутерьму…
Запрыгает, как прежде, зайчишка цвета лайма
По зеркалу души, и вновь мечту вернет,
И веру, что еще не сыграны все таймы,
Что впереди еще – безбрежен наш полет…
09.07.2024
Свидетельство о публикации №124070904629
Чудесно!
Всё обязательно будет так!
С восторгом и пониманием,
Ирина
Ирина Борис 18.07.2024 03:58 Заявить о нарушении
Ирина Прасолова 18.07.2024 10:19 Заявить о нарушении