Это лето
Это лето. Его проделки.
Васильковая синь витает
Над полями в оправе света.
Ковыли говорят с ветрами
На одном языке, но мы
Разговариваем с мечтами,
Как уляжется на ночь пыль.
Жду тебя у ворот заката,
Где сегодня изменит завтра.
Я в задержке не виновата.
Это лето.
Его порядок.
Свидетельство о публикации №124070904619