Ночная прогулка
По улицам ночного города пройдусь.
Воспоминания нахлынут и согреют.
Дождь моросит, чуть нагоняя грусть.
Не заблужусь с закрытыми глазами,
Здесь каждый сантиметр мне знаком.
Вот в этом сквере я гулял с друзьями,
А здесь мы танцевали под дождем.
Остановлюсь, закрыв глаза, увижу,
Как на гитаре мы играем и поём.
Всё так реально, даже песню слышу
И как мы спорим, что споём потом.
Раздался гром, нарушив тишину ночную,
Дождь стал сильнее, но я этому лишь рад.
Один с улыбкой на лице танцую
Всё также, как и десять лет назад
Уважаемые друзья! Большая просьба написать рецензию после прочтения.
Мне очень важно Ваше честное мнение! Спасибо!
Свидетельство о публикации №124070904605