Вся наша жизнь, как кадры кинофильма
Всё детство - беззаботная пора,
Шары, игрушки, пузыри, мульфильмы,
На улице с друзьями мы с утра!
Бежим на речку летом, там раздолье,
Вода, словно парное молоко,
У берега на самом мелководье,
Мы плещемся, не лезем глубоко!
Зимой на санках с горки, вот забава,
Летишь, словно комета дальше всех,
Коньки и лыжи, как же было славно,
Мы не скучали, множество потех!
А дальше школа… первая влюбленность
И первый поцелуйчик на щеке,
Пожаром полыхал, так сокровенно,
Все это было… в дальнем далеке!
Любовь мы пронесли, а вот и свадьба,
Кричали - горько! Гости и родня,
Друзья, что с нами с детства были, главно
Отметили до самого утра!
А после понеслось… семья и дети,
Работа, дом, заботы полон рот,
Мы самые счастливые на свете,
Семья - очаг, обитель и оплот!
А позже разлетелись наши дети,
Все, как у нас же… дети и семья,
Нас навещали в отпусках, что летом,
Так значит, мы прожили жизнь не зря!
Ведь в наших внуках продолженье рода
Остались в светлой памяти у них,
Есть неизбежность нашего ухода,
Мы в вечности… оставив жизни стих!
Свидетельство о публикации №124070904598