Шумит дождик за окошком

Шумит дождик за окошком
И танцует по дорожкам,
Барабанит он по лужам
Так что голову закружит.

Дождю нравятся зонты,
Прокатиться как с горы,
И потом с потоком капель
Устремиться до земли.

А ещё он поливает,
Всю природу оживляет,
Дождик дарит обновление
И травинкам и деревьям.

Вот и вечер миновал,
Ночь стоит июльская,
Ну а дождик все гуляет
По дворам и улицам.


Рецензии